Achish (Bijg‘ish)
- Film haqida ma'lumot
-
Film haqida ma'lumot
Filmning qisqacha mazmuni
Узнайте про химический процесс, в результате которого получают некоторые из наших наиболее распространенных продуктов питания: от хлеба и йогурта, до вина и уксуса.
Asosiy faktlar
- Брожение – это процесс преобразования сахара и других продуктов питания в другие продукты с помощью микроорганизмов.
- Микроорганизмы, обычно используемые в этих реакциях – дрожжи, плесень и бактерии.
- Брожение вина включает в себя добавление дрожжей в виноградный сок в условиях отсутствия кислорода.
- Дрожжи высвобождают ферменты, которые превращают природный сахар в этанол и углекислый газ.
- Transkript
-
Transkript
Оно превращает молоко в сыр, виноград в вино и воду, кипячённую с семенами ячменя, в пиво. Эти пр...Iltimos, barcha transkriptni ko‘rish va yuklab olish uchun tizimga kiring
- Shu kabi filmlar
-
Shu kabi filmlar