Afsuski, ushbu film bepul tomosha qilish uchun mavjud emas
Sinov versiyasini olish
Iltimos, to‘liq filmni tomosha qilish uchun tizimga kiring yoki obuna boling

Achish (Bijg‘ish)

  • Film haqida ma'lumot
  • Film haqida ma'lumot

    Filmning qisqacha mazmuni

    Узнайте про химический процесс, в результате которого получают некоторые из наших наиболее распространенных продуктов питания: от хлеба и йогурта, до вина и уксуса.

    Asosiy faktlar

    • Брожение – это процесс преобразования сахара и других продуктов питания в другие продукты с помощью микроорганизмов.
    • Микроорганизмы, обычно используемые в этих реакциях – дрожжи, плесень и бактерии.
    • Брожение вина включает в себя добавление дрожжей в виноградный сок в условиях отсутствия кислорода.
    • Дрожжи высвобождают ферменты, которые превращают природный сахар в этанол и углекислый газ.
  • Transkript
  • Transkript

    Оно превращает молоко в сыр, виноград в вино и воду, кипячённую с семенами ячменя, в пиво. Эти пр...

    Iltimos, barcha transkriptni ko‘rish va yuklab olish uchun tizimga kiring

  • Shu kabi filmlar
  • Shu kabi filmlar